Rezept Nektarinen mit Ziegenfrischkäse und Pistazien
Fast schon pikant ist diese fruchtige Nachspeise - oder ist es doch ein süßer Salat? Entscheiden Sie selbst!


Rezeptinfos
unter 30 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Die Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Spalten auf vier Vorspeisentellern großzügig anrichten. In die Mitte je 1 Klecks Ziegenfrischkäse setzen.
-
2.
1 EL Pistazienkerne mit dem Mörser (oder dem Ende eines Messergriffs) zerstoßen. Pistazien und groben Pfeffer über die Nektarinen streuen. Parmesan fein hobeln und über dem Ziegenfrischkäse verteilen.
-
3.
Olivenöl und Aceto balsamico zu einem Dressing verrühren, bei Bedarf noch leicht salzen und pfeffern. Die Nektarinen damit beträufeln und sofort servieren, denn so sieht das Dessert am appetitlichsten aus.
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)