Homepage Rezepte Nektarinensuppe

Rezept Nektarinensuppe

Im Sommer ist eine kalte, fruchtige Suppe eine erfrischende Alternative zum Eis - egal ob als Dessert oder süßer Snack zwischendurch.

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Früchte waschen. Die Nektarinen halbieren, entkernen und in Würfel scheiden. Ein Drittel der Würfel beiseite stellen. Brombeeren abtropfen lassen. Die Limette waschen, abtrocknen und ca. ½ TL Schale abreiben. Den Saft der Limette auspressen.
  2. Für die Suppe Nektarinen und Honig mit dem Pürierstab pürieren. Das Püree mit Vanillezucker, Limettensaft und -schale würzen. Mit Apfelsaft aufschlagen. Brombeeren und Nektarinenwürfel auf tiefe Teller verteilen, die Nektarinensuppe darüber gießen. Die Minze abreiben und die Fruchtsuppe damit dekorieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(5)