Rezept Nuss-Paprika-Aufstrich

Mal was ganz anderes auf dem Frühstücksbrot ist dieser Nuss-Paprika-Aufstrich mit Apfel und Tofu. Das Beste: Die Zubereitung dauert nur 10 Minuten!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprika halbieren, von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Tofu trockentupfen und klein würfeln. Den Apfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und fein raspeln.

  2. 2.

    Alle Zutaten mit den Cashewkernen und dem Paprikapulver in einem Rührgefäß mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, das Öl zugießen und alles mit dem Pürierstab cremig pürieren. Nach Belieben mit Minze bestreuen. Gut verschlossen hält sich der Aufstrich im Kühlschrank 2-3 Tage.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login