Rezept Nussbrot mit Gemüsetatar
Anne Rogge, Jan Jankovic

Rezeptinfos
unter 30 min
390 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 2 Möhren
- 1 Kohlrabi
- 1 Stück Salatgurke (ca. 50 g)
- 1/4 gelbe Paprikaschote
- 172 Bund Petersilie
- 100 g leichter Frischkäse (12 %)
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Nussbrot (je ca. 50 g)
- 8 Radieschen
Zubereitung
- Die Möhren, den Kohlrabi und die Gurke schälen, die Paprika waschen und putzen. Das Gemüse zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen und diese in kleine Würfel schneiden.
- Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Gemüsewürfel und Petersilie mit dem Frischkäse verrühren. Das Gemüsetartar mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Gemüsetatar auf den Brotscheiben verteilen. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden, einander überlappend auf die Tatarbrote legen.