Homepage Rezepte Nussige Sanddorncreme

Zutaten

100 g Walnusskerne
3 EL Sanddornmark, gesüßt
100 g Margarine
Honig nach Belieben

Rezept Nussige Sanddorncreme

Gute-Laune-Essen: Vitamin C, Beta-Karotin, Ballaststoffe – herrlich süß auf einer frischen Scheibe Vollkornbrot und der Tag beginnt mit einem breiten Lächeln.

Rezeptinfos

unter 30 min
110 kcal
leicht

Für 10 Portionen (ca. 360 g)

Zutaten

Portionsgröße: Für 10 Portionen (ca. 360 g)

Zubereitung

  1. Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten, bis sie duften. Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Die Möhre schälen und auf einer Reibe klein raspeln.
  2. Die Nüsse mit Vanille- und Sanddornmark in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Die Möhrenraspel und das Nusspüree unter die Margarine ziehen. Nach Bedarf mit Honig etwas nachsüßen. Die Creme ist im Kühlschrank bis zu 1 Woche haltbar.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login