Rezept Nussknacker-Smoothie

Walnüsse und Zimt holen im Sommer eisgekühlt die schönen Seiten des Herbstes ins Glas.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Longdrinkglas (300 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Smoothies & Fruchtshakes
Pro Portion
Ca. 335 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Walnüsse sehr fein hacken und in den Mixer geben. Die Birne und den Apfel waschen und trocknen. Aus beiden das Kerngehäuse entfernen, die Früchte schälen (vom Apfel eine Schalenspirale für die Deko behalten) und klein schneiden. Früchte in den Mixer geben und sofort den Limettensaft darüber träufeln.

  2. 2.

    Die Milch, den Joghurt und den Ahornsirup dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist. 2-3 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen.

  3. 3.

    Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen und mit dem Zimt bestreuen. Die Apfelschale an den Glasrand hängen und den Smoothie mit dem Trinkhalm servieren.

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