Homepage Rezepte Obst am Spieß mit Kirmesreis

Zutaten

100 g Milchreis
1 EL Zucker
1 EL Butter
Schaschlikspieße

Rezept Obst am Spieß mit Kirmesreis

Der Milchreis wird in Kokosmilch gegart, einer echten Alternative für Milchallergiker.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
725 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Kokosmilch mit ½ l Wasser in einem Topf aufkochen lassen. Reis, Zucker und 1 Prise Salz einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Min. quellen lassen.
  2. Inzwischen die Banane und die Ananasscheiben schälen, die Trauben waschen. Ananas und Banane in traubengroße Stücke schneiden. Das Obst abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken.
  3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Spieße darin bei schwacher Hitze rundum braten, zum Kokosreis reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login