Rezept Obst am Spieß mit Kirmesreis

Der Milchreis wird in Kokosmilch gegart, einer echten Alternative für Milchallergiker.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 725 kcal

Zutaten

100 g
1 EL
1 EL
Schaschlikspieße

Zubereitung

  1. 1.

    Kokosmilch mit ½ l Wasser in einem Topf aufkochen lassen. Reis, Zucker und 1 Prise Salz einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Min. quellen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Banane und die Ananasscheiben schälen, die Trauben waschen. Ananas und Banane in traubengroße Stücke schneiden. Das Obst abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken.

  3. 3.

    Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Spieße darin bei schwacher Hitze rundum braten, zum Kokosreis reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login