Homepage Rezepte Obstsalat mit Pecorino

Rezept Obstsalat mit Pecorino

Obst und Käse vertragen sich ganz hervorragend. Servieren Sie den Salat alternativ mit gehobeltem Parmesan oder gewürfeltem alten Gouda

Rezeptinfos

unter 30 min
220 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Weintrauben waschen, abtropfen lassen, von den Stielen zupfen und nach Belieben halbieren. Die Kiwi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Viertel klein schneiden. Das Obst mit Honig, Zitronensaft, Essig und 1 Prise Zimt verrühren und 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Den Pecorino mit dem Gurkenhobel in grobe Späne hobeln. Mit den Walnüssen unter den Salat mischen. Den Salat auf Dessertschälchen verteilen und etwas Pfeffer grob darübermahlen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login