Rezept Obstsalat mit Pecorino

Line

Obst und Käse vertragen sich ganz hervorragend. Servieren Sie den Salat alternativ mit gehobeltem Parmesan oder gewürfeltem alten Gouda

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Desserts
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zutaten

2
1 EL
1-2 TL
weißer Aceto balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Die Weintrauben waschen, abtropfen lassen, von den Stielen zupfen und nach Belieben halbieren. Die Kiwi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Viertel klein schneiden. Das Obst mit Honig, Zitronensaft, Essig und 1 Prise Zimt verrühren und 5 Minuten ziehen lassen.

  2. 2.

    Den Pecorino mit dem Gurkenhobel in grobe Späne hobeln. Mit den Walnüssen unter den Salat mischen. Den Salat auf Dessertschälchen verteilen und etwas Pfeffer grob darübermahlen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login