Rezept Obstsalat mit Schoko-Pistazien-Quark

Line

Das Obst für diesen Obstsalat kann beliebig variiert werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
30-Minuten-Küche für Diabetiker
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 305 kcal

Zutaten

100 g
1

Zubereitung

  1. 1.

    Das Ananasviertel schälen, harte Augen entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen, entkelchen und vierteln. Die Orange schälen, dabei die weiße Haut mit abschneiden. Filets aus den Trennhäuten lösen und in kleine Stücke schneiden. Nektarine und Birne waschen. Nektarine vom Stein schneiden und klein würfeln. Birne vierteln und ohne Kerngehäuse ebenfalls klein würfeln. Gesamtes Obst mit dem Orangensaft mischen.

  2. 2.

    Die Pistazien in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, auf einem Teller abkühlen lassen.

  3. 3.

    Den Quark in einer Schüssel mit Milch, Zucker und Zitronensaft verrühren. Die Schokolade ganz fein hacken oder raspeln und mit den Pistazien unter den Quark rühren.

  4. 4.

    Den Obstsalat auf zwei Schälchen verteilen und den Quark daraufgeben. Nach Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login