Homepage Rezepte Obstteller mit Melone und Kiwi

Rezept Obstteller mit Melone und Kiwi

Perfekte Kombination für einen extra fruchtigen Start in den Tag. Auch wunderbar als Dessert nach dem Mittagessen, dann reicht die Menge gleich für 2 Portionen.

Rezeptinfos

unter 30 min
516 kcal
leicht

Zubereitung

  1. Die Honigmelone entkernen und schälen, das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden und auf einem Teller auslegen. Die Kiwi schälen, vierteln und zur Melone geben.
  2. Den Sojajoghurt mit dem Ahornsirup verrühren. Die Sonnenblumenkerne und Haferflocken in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Den Zucker darüberstreuen und kurz karamellisieren lassen.
  3. Die Kerne und Flocken über Joghurt und Obst streuen. Den Joghurt zum Obstteller servieren oder über die Obststücke träufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login