Rezept Obstteller mit Melone und Kiwi
Ulrike Schmid und Sabine Mader

Rezeptinfos
unter 30 min
516 kcal
leicht
Zutaten
- ¼ Honigmelone (ca. 200 g Fruchtfleisch)
- 1 Kiwi
- 1 Becher Sojajoghurt natur (150 g)
- 1 EL Ahornsirup (ca. 15 g)
- 2 EL Sonnenblumenkerne (ca. 20 g)
- 2 EL kernige Haferflocken (ca. 20 g)
- 1 EL Zucker
Zubereitung
- Die Honigmelone entkernen und schälen, das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden und auf einem Teller auslegen. Die Kiwi schälen, vierteln und zur Melone geben.
- Den Sojajoghurt mit dem Ahornsirup verrühren. Die Sonnenblumenkerne und Haferflocken in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Den Zucker darüberstreuen und kurz karamellisieren lassen.
- Die Kerne und Flocken über Joghurt und Obst streuen. Den Joghurt zum Obstteller servieren oder über die Obststücke träufeln.