Rezept Oliven-Ajvar-Aufstrich

Würziger Aufstrich für hundert Prozent Genuss!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Diabetes, Gesund essen bei
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 60 kcal

Zutaten

6
entsteinte schwarze Oliven
4 EL
Ajvar (80 g, Paprikapaste aus dem Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Oliven fein würfeln. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden. Die Sonnenblumenkerne hacken.

  2. 2.

    Die Oliven, das Basilikum und die Sonnenblumenkerne zum Ajvar geben. Das Öl hinzufügen und alles verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login