Homepage Rezepte Oliven-Ajvar-Aufstrich

Zutaten

6 entsteinte schwarze Oliven
4 EL Ajvar (80 g, Paprikapaste aus dem Glas)
1 TL Olivenöl

Rezept Oliven-Ajvar-Aufstrich

Würziger Aufstrich für hundert Prozent Genuss!

Rezeptinfos

unter 30 min
60 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Oliven fein würfeln. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden. Die Sonnenblumenkerne hacken.
  2. Die Oliven, das Basilikum und die Sonnenblumenkerne zum Ajvar geben. Das Öl hinzufügen und alles verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login