Rezept Orangen-Heidelbeer-Bowle

Line

Eine wunderbar prickelnde und beerige Bowle - das wird der Knüller auf der nächsten Sommerparty.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 8 GLÄSER:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks

Zutaten

500 g
100 ml
Gin
100 ml
Orangenlikör (z. B. Cointreau)
3-4 cl Zuckersirup
eiskalter Orangensaft zum Auffüllen
1/4 l eiskalte Orangenlimonade
1
Flasche eiskalter trockener Sekt (0,75 l)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Heidelbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen oder vorsichtig mit Küchenpapier trockentupfen.

  2. 2.

    Die Orangen dick schälen, die weiße Haut mit entfernen. Mit einem scharfen Messer die Filets aus den Häutchen schneiden, den dabei austretenden Saft auffangen. Orangen mit Beeren in eine Schüssel geben.

  3. 3.

    Gin, Likör und Zuckersirup dazugießen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 5 Std. durchziehen lassen.

  4. 4.

    Vor dem Servieren den aufgefangenen Orangensaft mit eiskaltem Orangensaft auf 1/4 l aufgießen. Zu der Fruchtmischung geben. Orangenlimonade und Sekt vorsichtig angießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login