

Beerenbowle
Eine beerig starke Bowle für die nächste Sommerparty - der fruchtig-frische Hit für viele Gäste.
Zutaten für 6-8 GLÄSER
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | gemischte Beeren (frisch oder TK) |
8 cl | Wodka |
8 cl | Crème de Cassis (Johannisbeerlikör) |
3 Stück | Sternanis |
1 Stange | Zimt |
3 EL | Zucker |
je 1 Flasche kalter Roséwein und trockener Sekt (à 0,75 l) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Frische Beeren waschen und putzen. Mit Wodka, Likör, Gewürzen, Zucker und 1/4 l Roséwein mischen (TK-Beeren gefroren zugeben). Zugedeckt 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 2 von 2
Anis und Zimt entfernen und alles mit dem restlichen gut gekühlten Wein und Sekt aufgießen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Beerenbowle zu kommentieren