Rezept Beerenbowle
Jörn Rynio

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 6-8 GLÄSER
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 6-8 GLÄSER
- 500 g gemischte Beeren (frisch oder TK)
- 8 cl Wodka
- 8 cl Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
- 3 Stück Sternanis
- 1 Stange Zimt
- 3 EL Zucker
- je 1 Flasche kalter Roséwein und trockener Sekt (à 0,75 l)
Zubereitung
- Frische Beeren waschen und putzen. Mit Wodka, Likör, Gewürzen, Zucker und 1/4 l Roséwein mischen (TK-Beeren gefroren zugeben). Zugedeckt 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
- Anis und Zimt entfernen und alles mit dem restlichen gut gekühlten Wein und Sekt aufgießen.