Homepage Rezepte Beerenbowle

Zutaten

8 cl Wodka
8 cl Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
3 Stück Sternanis
1 Stange Zimt
3 EL Zucker
je 1 Flasche kalter Roséwein und trockener Sekt (à 0,75 l)

Rezept Beerenbowle

Eine beerig starke Bowle für die nächste Sommerparty - der fruchtig-frische Hit für viele Gäste.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 6-8 GLÄSER

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 6-8 GLÄSER

Zubereitung

  1. Frische Beeren waschen und putzen. Mit Wodka, Likör, Gewürzen, Zucker und 1/4 l Roséwein mischen (TK-Beeren gefroren zugeben). Zugedeckt 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Anis und Zimt entfernen und alles mit dem restlichen gut gekühlten Wein und Sekt aufgießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login