Rezept Beerenbowle

Eine beerig starke Bowle für die nächste Sommerparty - der fruchtig-frische Hit für viele Gäste.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 6-8 GLÄSER
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks

Zutaten

8 cl
8 cl
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
3 Stück
Sternanis
1 Stange
3 EL
je 1 Flasche kalter Roséwein und trockener Sekt (à 0,75 l)

Zubereitung

  1. 1.

    Frische Beeren waschen und putzen. Mit Wodka, Likör, Gewürzen, Zucker und 1/4 l Roséwein mischen (TK-Beeren gefroren zugeben). Zugedeckt 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

  2. 2.

    Anis und Zimt entfernen und alles mit dem restlichen gut gekühlten Wein und Sekt aufgießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login