Rezept KiBa-Bowle

Für die nächste Sommerparty wird diese mild-säuerliche Bowle angesetzt und die Gäste werden verzaubert sein, vom tollen Aroma und dem prickelnden Obst.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 8 GLÄSER:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks

Zutaten

24
Kumquats (ca. 200 g)
180 ml
Kokoslikör (z. B. Batida de Coco)
1/2 l eiskalter Sauerkirschnektar
1
Flasche eiskalter Rosésekt (0,75 l)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kumquats waschen, trockenreiben, quer halbieren und in eine Schüssel geben. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Sofort den Limettensaft darüber gießen. Den Kokoslikör dazugeben. Durchrühren und zugedeckt mindestens 5 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

  2. 2.

    Vor dem Servieren den Sauerkirschnektar und dann vorsichtig den Sekt angießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login