Rezept KiBa-Bowle
Jörn Rynio


Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 8 GLÄSER:
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 8 GLÄSER:
- 24 Kumquats (ca. 200 g)
- 4 Bananen (ca. 700 g)
- 60 ml frisch gepresster Limettensaft
- 180 ml Kokoslikör (z. B. Batida de Coco)
- 1/2 l eiskalter Sauerkirschnektar
- 1 Flasche eiskalter Rosésekt (0,75 l)
Zubereitung
- Die Kumquats waschen, trockenreiben, quer halbieren und in eine Schüssel geben. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Sofort den Limettensaft darüber gießen. Den Kokoslikör dazugeben. Durchrühren und zugedeckt mindestens 5 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Vor dem Servieren den Sauerkirschnektar und dann vorsichtig den Sekt angießen.