Homepage Rezepte KiBa-Bowle

Zutaten

24 Kumquats (ca. 200 g)
180 ml Kokoslikör (z. B. Batida de Coco)
1/2 l eiskalter Sauerkirschnektar
1 Flasche eiskalter Rosésekt (0,75 l)

Rezept KiBa-Bowle

Für die nächste Sommerparty wird diese mild-säuerliche Bowle angesetzt und die Gäste werden verzaubert sein, vom tollen Aroma und dem prickelnden Obst.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 8 GLÄSER:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 8 GLÄSER:

Zubereitung

  1. Die Kumquats waschen, trockenreiben, quer halbieren und in eine Schüssel geben. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Sofort den Limettensaft darüber gießen. Den Kokoslikör dazugeben. Durchrühren und zugedeckt mindestens 5 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
  2. Vor dem Servieren den Sauerkirschnektar und dann vorsichtig den Sekt angießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login