Homepage Rezepte Orangen-Risotto mit Pfirsichsalat

Zutaten

1 EL Butter
125 g Risottoreis
300 ml Milch
1 EL Zucker
1 großer Pfirsich
1 Päckchen Vanillezucker

Rezept Orangen-Risotto mit Pfirsichsalat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
310 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Orange heiß abwaschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Die Butter in einem kleinen Topf aufschäumen, Reis und Orangenschale einrühren. Nach und nach die Milch angießen und den Reis ca. 15 Min. garen. Zucker, Mascarpone und Orangensaft einrühren, weitere 5 Min. garen.
  2. Inzwischen den Pfirsich waschen, entsteinen und klein schneiden, mit Vanillezucker mischen. Zusammen mit dem süßen Risotto anrichten, Pistazienkerne aufstreuen.

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