Rezept Orangen-Risotto mit Pfirsichsalat

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Der italienische Klassiker auf süße Art, nämlich orangenfruchtig und pfirsichfrisch. Wer kann da schon "nein" sagen?

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch vegetarisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 310 kcal

Zutaten

1 EL
125 g
300 ml
1 EL
1 großer
1 Päckchen
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Orange heiß abwaschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Die Butter in einem kleinen Topf aufschäumen, Reis und Orangenschale einrühren. Nach und nach die Milch angießen und den Reis ca. 15 Min. garen. Zucker, Mascarpone und Orangensaft einrühren, weitere 5 Min. garen.

  2. 2.

    Inzwischen den Pfirsich waschen, entsteinen und klein schneiden, mit Vanillezucker mischen. Zusammen mit dem süßen Risotto anrichten, Pistazienkerne aufstreuen.

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