Rezept Orangenteller mit Ahornsirup

Da geht die Sonne auf: Frische Orangen kommen mit einer leckeren Joghurt-Sirup/Honig-Creme auf den Tisch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 575 kcal

Zutaten

1 TL
Vanillezucker
2 EL
Ahornsirup (oder flüssiger Honig)
1 Glas
Multivitaminsaft (250 ml)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Orangen rundherum so schälen, dass dabei auch die weiße Haut vollständig entfernt wird. Das Fruchtfleisch dann quer in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Den Soja-Joghurt mit Vanillezucker und Ahornsirup verrühren. Die Cashewkerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten.

  3. 3.

    Die Orangenscheiben auf einem Teller anrichten, die Joghurt-Ahornsirup-Creme darüberträufeln. Die gerösteten Cashewkerne und die Cranberrys darüberstreuen. Dazu den Multivitaminsaft genießen.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login