Homepage Rezepte Orangenteller mit Ahornsirup

Zutaten

1 TL Vanillezucker
2 EL Ahornsirup (oder flüssiger Honig)
1 Glas Multivitaminsaft (250 ml)

Rezept Orangenteller mit Ahornsirup

Da geht die Sonne auf: Frische Orangen kommen mit einer leckeren Joghurt-Sirup/Honig-Creme auf den Tisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
575 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Die Orangen rundherum so schälen, dass dabei auch die weiße Haut vollständig entfernt wird. Das Fruchtfleisch dann quer in Scheiben schneiden.
  2. Den Soja-Joghurt mit Vanillezucker und Ahornsirup verrühren. Die Cashewkerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten.
  3. Die Orangenscheiben auf einem Teller anrichten, die Joghurt-Ahornsirup-Creme darüberträufeln. Die gerösteten Cashewkerne und die Cranberrys darüberstreuen. Dazu den Multivitaminsaft genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login