Homepage Rezepte Papacoco Cream

Rezept Papacoco Cream

Süß, säuerlich und cremig schmeckt dieser Smoothie. Ein kleiner Kokostraum.

Rezeptinfos

unter 30 min
285 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Glas (350 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Glas (350 ml)

Zubereitung

  1. Für die Deko den Limettensaft in ein flaches Schälchen geben und den Rand des Glases damit benetzen. 1 EL Kokosflocken auf einen kleinen Teller geben und den Glasrand anschließend darin drehen, sodass die Kokosflocken daran haften bleiben.
  2. Die Papaya schälen, halbieren, entkernen und in grobe Streifen schneiden. Erdbeeren waschen, Kelchblätter entfernen und je nach Größe halbie-ren. Aprikosen waschen, halbieren, Stein entfernen und die Fruchthälften zerschneiden. Banane schä-len und in Stücke schneiden.
  3. Die Eiswürfel crushen. Erst Joghurt, dann Obst, Vanillezucker und übrige Kokosflocken in den Mixer geben und pürieren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Eis zugeben und weiter so lange mixen, bis der Smoothie schön cremig ist, dann vorsichtig in das Glas gießen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)