Homepage Rezepte Papayaschiffchen mit Heidelbeeren und einem Hauch Pfeffer

Rezept Papayaschiffchen mit Heidelbeeren und einem Hauch Pfeffer

Rezeptinfos

unter 30 min
111 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Papaya längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Die Hälften schälen und der Länge nach einmal durchschneiden, sodass vier Schiffchen entstehen. Saft 1 Limette auspressen und über die Papaya träufeln.
  2. Die Heidelbeeren verlesen, abbrausen, vorsichtig trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Mit wenig Pfeffer bestreuen. Die übrige Limette heiß waschen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Anrichten: Die Papayaschiffchen auf eine große Platte oder auf Teller setzen, in die Mulden Heidelbeeren füllen, restliche Beeren zwischen den Schiffchen verteilen. Limettenstücke dazwischen stecken – jetzt kann jeder nach Belieben noch Limettensaft zum Nachwürzen frisch pressen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login