Homepage Rezepte Paprikajoghurt

Zutaten

8 Stängel Zitronenmelisse
500 g Naturjoghurt
2 TL Olivenöl
1 TL edelsüßes oder rosenscharfes Paprikapulver

Rezept Paprikajoghurt

Rezeptinfos

unter 30 min
115 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Die Melisse abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.
  2. Den Joghurt mit Öl, Paprikapulver und Koriander verrühren. Paprikawürfel und Melisse untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Paprikajoghurt passt zu Fleisch, Geflügel und würzigen Fischsorten, aber auch zu Räuchertofu oder Gemüse sehr gut.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login