Rezept Paprikajoghurt

Eine Joghurtkreation, die es wirklich in sich hat!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
BBQ Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 115 kcal

Zutaten

8 Stängel
500 g
2 TL
1 TL
edelsüßes oder rosenscharfes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Die Melisse abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.

  2. 2.

    Den Joghurt mit Öl, Paprikapulver und Koriander verrühren. Paprikawürfel und Melisse untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Paprikajoghurt passt zu Fleisch, Geflügel und würzigen Fischsorten, aber auch zu Räuchertofu oder Gemüse sehr gut.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login