Homepage Rezepte Parmesan-Dressing

Zutaten

Rezept Parmesan-Dressing

Seinen einzigartigen Geschmack bekommt dieses Dressing von kraftvollem Parmesankäse, Sardellen und würziger Worcestersauce.

Rezeptinfos

unter 30 min
195 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Eier in Eiweiße und Eigelbe trennen (Eiweiße anderweitig verwenden). Die Sardellenfilets abspülen (in Salz eingelegt) oder abtropfen (in Öl eingelegt) lassen, trocken tupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Parmesan so fein wie möglich reiben.
  2. Die Eigelbe in einer Schüssel mit Zitronensaft und Worcestersauce verrühren. Das Öl nach und nach unterschlagen, nach Belieben etwas Brühe zugeben. Sardellen, Knoblauch und Parmesan untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Urlaubserinnerung

Diese Dressing erinnert mich an meinen USA- Urlaub. Mit Salat war es meinstens die Notlösung im Fastfood und ist mir in guter Erinnerung geblieben :-)

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login