Rezept Parmesan-Dressing

Seinen einzigartigen Geschmack bekommt dieses Dressing von kraftvollem Parmesankäse, Sardellen und würziger Worcestersauce.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Salat - 50 Dressings
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 195 kcal

Zutaten

2
1 TL
Worcestersauce
5 EL
2 EL
Brühe (nach Belieben)
Meersalz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier in Eiweiße und Eigelbe trennen (Eiweiße anderweitig verwenden). Die Sardellenfilets abspülen (in Salz eingelegt) oder abtropfen (in Öl eingelegt) lassen, trocken tupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Parmesan so fein wie möglich reiben.

  2. 2.

    Die Eigelbe in einer Schüssel mit Zitronensaft und Worcestersauce verrühren. Das Öl nach und nach unterschlagen, nach Belieben etwas Brühe zugeben. Sardellen, Knoblauch und Parmesan untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Urlaubserinnerung

Diese Dressing erinnert mich an meinen USA- Urlaub. Mit Salat war es meinstens die Notlösung im Fastfood und ist mir in guter Erinnerung geblieben :-)

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login