Homepage Rezepte Pastinakenfrischkost mit Birne

Zutaten

4 Stück Pastinaken
2 Stück kleine Birnen
4 EL Dickmilch
1 TL Zitronensaft
1 TL geriebene/gehackte Nüsse

Rezept Pastinakenfrischkost mit Birne

Eine leckere Frischkost aus Pastinake und Birne

Rezeptinfos

leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 4 Stück Pastinaken
  • 2 Stück kleine Birnen
  • 4 EL Dickmilch
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL geriebene/gehackte Nüsse

Zubereitung

  1. Die Dickmilch mit dem Zitronensaft zu einer glatten Sauce rühren.
  2. Die Pastinaken schälen und die Birnen putzen.
  3. Beides grob direkt in die Sauce raspeln und durchrühren.
  4. Mit 1 TL geriebenen oder gehackten Nüssen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login