Rezept Pastinakenfrischkost mit Birne

Line

Eine leckere Frischkost aus Pastinake und Birne

Pastinakenfrischkost  mit Birne
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 Stück
2 Stück
kleine Birnen
4 EL
Dickmilch
1 TL
Zitronensaft
1 TL
geriebene/gehackte Nüsse

Zubereitung

  1. 1.

    Die Dickmilch mit dem Zitronensaft zu einer glatten Sauce rühren.

  2. 2.

    Die Pastinaken schälen und die Birnen putzen.

  3. 3.

    Beides grob direkt in die Sauce raspeln und durchrühren.

  4. 4.

    Mit 1 TL geriebenen oder gehackten Nüssen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login