

Lynchburg Lemonade
Eiskalte Zitronenlimonade ergänzt Boubon Whiskey zu einem prickelnden Genuss.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
3 cl | Bourbon Whiskey |
2 cl | Orangenlikör |
2 cl | frisch gepresster Zitronensaft |
eiskalte Zitronenlimonade | |
1 | Bio-Zitronenscheibe |
Eiswürfel | |
Shaker | |
Barsieb | |
1 | Longdrinkglas (20 cl) |
1 | Trinkhalm |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Whiskey, Orangenlikör und Zitronensaft mit 6 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
Schritt 2 von 3
Das Longdrinkglas zu drei Vierteln mit Eiswürfeln füllen. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in das Glas gießen.
Schritt 3 von 3
Mit Zitronenlimonade bis knapp unter den Rand auffüllen. Die Zitronenscheibe bis zur Mitte einschneiden und an den Glasrand stecken. Mit Trinkhalm servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Lynchburg Lemonade zu kommentieren