Rezept Lynchburg Lemonade
Brauner, Michael

Rezeptinfos
leicht
Zutaten
- 3 cl Bourbon Whiskey
- 2 cl Orangenlikör
- 2 cl frisch gepresster Zitronensaft
- eiskalte Zitronenlimonade
- 1 Bio-Zitronenscheibe
- Eiswürfel
- Shaker
- Barsieb
- 1 Longdrinkglas (20 cl)
- 1 Trinkhalm
Zubereitung
- Den Whiskey, Orangenlikör und Zitronensaft mit 6 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
- Das Longdrinkglas zu drei Vierteln mit Eiswürfeln füllen. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in das Glas gießen.
- Mit Zitronenlimonade bis knapp unter den Rand auffüllen. Die Zitronenscheibe bis zur Mitte einschneiden und an den Glasrand stecken. Mit Trinkhalm servieren.