Rezept Pesto aus dem Kräutergarten

Kinderleicht: Hier können Kinder selbst feinschmeckendes Pesto für die Pasta zubereiten. Für die Köche von morgen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KLEINES SCHRAUBGLAS (CA. 100 G)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 155 kcal

Zutaten

2 Handvoll
6 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Gib die Pinienkerne in eine Pfanne und röste sie bei mittlerer Hitze hellbraun. Damit sie nicht anbrennen, immer wieder wenden.

  2. 2.

    Zupfe als Nächstes die Basilikumblätter von den Stielen, brause sie gründlich mit Wasser ab und tupfe sie mit Küchenpapier trocken.

  3. 3.

    Fülle alle Zutaten (außer Salz und Pfeffer) in einen hohen Becher und zermuse sie mit dem Pürierstab. Schmecke das Pesto am Schluss mit Salz und Pfeffer ab. Abgefüllt in ein kleines Schraubglas, ist das Pesto im Kühlschrank mehrere Tage haltbar.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login