Homepage Rezepte Pesto aus dem Kräutergarten

Rezept Pesto aus dem Kräutergarten

Kinderleicht: Hier können Kinder selbst feinschmeckendes Pesto für die Pasta zubereiten. Für die Köche von morgen.

Rezeptinfos

unter 30 min
155 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 KLEINES SCHRAUBGLAS (CA. 100 G)

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KLEINES SCHRAUBGLAS (CA. 100 G)

Zubereitung

  1. Gib die Pinienkerne in eine Pfanne und röste sie bei mittlerer Hitze hellbraun. Damit sie nicht anbrennen, immer wieder wenden.
  2. Zupfe als Nächstes die Basilikumblätter von den Stielen, brause sie gründlich mit Wasser ab und tupfe sie mit Küchenpapier trocken.
  3. Fülle alle Zutaten (außer Salz und Pfeffer) in einen hohen Becher und zermuse sie mit dem Pürierstab. Schmecke das Pesto am Schluss mit Salz und Pfeffer ab. Abgefüllt in ein kleines Schraubglas, ist das Pesto im Kühlschrank mehrere Tage haltbar.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login