Homepage Rezepte Petersilien-Tofu-Creme

Zutaten

Rezept Petersilien-Tofu-Creme

Mit diesem grünen Dip können Sie jeden Tofufeind ganz schnell von dem wandelbaren Sojabohnenquark überzeugen. Schmeckt morgens, abends und zwischendurch.

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße

Für ca. 6 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 6 Portionen

Zubereitung

  1. Tofu in grobe Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Knoblauch schälen und grob würfeln.
  2. Tofu, Petersilie und Knoblauch mit Olivenöl und Essig in ein hohes Gefäß geben; mit dem Pürierstab feincremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Aufstrich hält sich luftdicht verschlossen im Kühlschrank ca. 5 Tage.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login