Rezept Petersilien-Tofu-Creme
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
150 kcal
mittel
Portionsgröße
Für ca. 6 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für ca. 6 Portionen
- 200 g Tofu
- 2 Bund Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Tofu in grobe Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Knoblauch schälen und grob würfeln.
- Tofu, Petersilie und Knoblauch mit Olivenöl und Essig in ein hohes Gefäß geben; mit dem Pürierstab feincremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Aufstrich hält sich luftdicht verschlossen im Kühlschrank ca. 5 Tage.