Rezept Pfirsich-Apfel-Salat mit Krokantnüssen

Das knusprig-fruchtige Dessert für Schokofans!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Salate frisch angemacht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 670 kcal

Zutaten

1
1
2 TL
50 ml
Birnensaft
1 Prise
4
Löffelbiskuits

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Krokantnüsse Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen, zu duften. Schokolade in einem Schälchen im heißen Wasserbad unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Krokant auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Nüsse mit der Schokolade verrühren, herausheben, und mit einer Gabel über den Krokant rollen, sodass sie ganz mit Krokant umhüllt sind. Nüsse auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, bis die Schokolade fest geworden ist.

  2. 2.

    Die Birne und den Apfel schälen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und ebenfalls in Spalten schneiden. Honig und Birnensaft verrühren und mit dem Zimt würzen. Das Obst darin ca. 5 Min. durchziehen lassen.

  3. 3.

    Löffelbiskuits in Stücke brechen, auf vier Schälchen verteilen. Obst darauf anrichten und mit den Krokantnüssen bestreuen.

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