Homepage Rezepte Pfirsich-Mandel-Shake

Zutaten

2 TL Magermilchpulver
2 TL Mandelmus (aus dem Glas)

Rezept Pfirsich-Mandel-Shake

Hier scheint die Sonne im Glas. Das Mandelmus harmoniert perfekt zur fruchtigen Süße des sonnengereiften Pfirsichs.

Rezeptinfos

unter 30 min
165 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 GLÄSER

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 GLÄSER

Zubereitung

  1. Den Pfirsich waschen, halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden. Mit der Hälfte der Milch pürieren.
  2. Die restliche Milch, das Milchpulver und das Mandelmus zufügen und untermixen. Den Shake mit Zitronensaft abschmecken. In 2 Gläser verteilen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login