Rezept Pfirsich-Mandel-Shake

Hier scheint die Sonne im Glas. Das Mandelmus harmoniert perfekt zur fruchtigen Süße des sonnengereiften Pfirsichs.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 GLÄSER
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Osteoporose
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 165 kcal

Zutaten

2 TL
Magermilchpulver
2 TL
Mandelmus (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Pfirsich waschen, halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden. Mit der Hälfte der Milch pürieren.

  2. 2.

    Die restliche Milch, das Milchpulver und das Mandelmus zufügen und untermixen. Den Shake mit Zitronensaft abschmecken. In 2 Gläser verteilen und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login