Rezept Pfirsich mit Himbeersauce

Heiß gegrillte Pfirsiche mit einer verführerisch süßen Himbeersauce und erfrischend kühles Eis - das lässt keine Wünsche offen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Veggie Grillen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 155 kcal

Zutaten

100 g
1 EL
Puderzucker
50 ml
Orangensaft
1 EL
Orangenlikör nach Belieben
1 TL
2
kleine Kugeln Schokoladeneis
Grillschale

Zubereitung

  1. 1.

    Die Himbeeren waschen. Ein paar schöne Beeren trocken tupfen und für die Deko beiseitelegen. Restliche Himbeeren mit Puderzucker, Orangensaft und Orangenlikör kurz aufkochen und 2-3 Min. köcheln lassen, bis die Himbeeren zerfallen. Alles in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.

  2. 2.

    Die Pfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren und die Kerne entfernen. Pfirsichhälften an den Schnittstellen mit Honig bestreichen und auf einer Grillschale (Rundung oben) auf dem heißen Grillrost ca. 8 Min. grillen, dann umdrehen und weitere 3-4 Min. grillen. Gegrillte Pfirsiche mit Eis, Himbeersauce und ganzen Himbeeren servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login