Homepage Rezepte Pfirsich mit Himbeersauce

Zutaten

100 g Himbeeren
1 EL Puderzucker
50 ml Orangensaft
1 EL Orangenlikör nach Belieben
1 TL Honig
2 kleine Kugeln Schokoladeneis
Grillschale

Rezept Pfirsich mit Himbeersauce

Rezeptinfos

unter 30 min
155 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Himbeeren waschen. Ein paar schöne Beeren trocken tupfen und für die Deko beiseitelegen. Restliche Himbeeren mit Puderzucker, Orangensaft und Orangenlikör kurz aufkochen und 2-3 Min. köcheln lassen, bis die Himbeeren zerfallen. Alles in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
  2. Die Pfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren und die Kerne entfernen. Pfirsichhälften an den Schnittstellen mit Honig bestreichen und auf einer Grillschale (Rundung oben) auf dem heißen Grillrost ca. 8 Min. grillen, dann umdrehen und weitere 3-4 Min. grillen. Gegrillte Pfirsiche mit Eis, Himbeersauce und ganzen Himbeeren servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login