Homepage Rezepte Pfirsichcreme mit Dickmilch

Rezept Pfirsichcreme mit Dickmilch

Gelb macht glücklich. Und gelbe Pfirsiche auf einer süßen Quarkcreme machen noch glücklicher.

Rezeptinfos

unter 30 min
260 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Pfirsiche waschen. 1 Pfirsich häuten, halbieren, entsteinen und grob würfeln. Die Würfel mit 2 TL Zitronensaft fein pürieren.
  2. Die Dickmilch mit dem Quark und der Vanille glatt und cremig rühren. Die Hälfte des Pfirsichpürees locker unterheben. Mit Ahornsirup abschmecken.
  3. Den zweiten Pfirsich halbieren, entsteinen und in schmale Spalten schneiden. Mit restlichem Zitronensaft bepinseln, damit sie hell bleiben. Pfirsichcreme und Fruchtspalten anrichten, das übrige Püree spiralförmig über die Creme träufeln. Mit Minze garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login