Rezept Pfirsichcreme mit Dickmilch

Gelb macht glücklich. Und gelbe Pfirsiche auf einer süßen Quarkcreme machen noch glücklicher.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Osteoporose
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Pfirsiche waschen. 1 Pfirsich häuten, halbieren, entsteinen und grob würfeln. Die Würfel mit 2 TL Zitronensaft fein pürieren.

  2. 2.

    Die Dickmilch mit dem Quark und der Vanille glatt und cremig rühren. Die Hälfte des Pfirsichpürees locker unterheben. Mit Ahornsirup abschmecken.

  3. 3.

    Den zweiten Pfirsich halbieren, entsteinen und in schmale Spalten schneiden. Mit restlichem Zitronensaft bepinseln, damit sie hell bleiben. Pfirsichcreme und Fruchtspalten anrichten, das übrige Püree spiralförmig über die Creme träufeln. Mit Minze garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login