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Rezept Piña-Colada-Eiskonfekt

Die exotischen Würfel werden im Eiswürfelbereiter geformt und mit Spießchen versehen.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
55 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR CA. 16 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR CA. 16 STÜCK

Zubereitung

  1. Kokosmilch, Ananassaft und Rum mischen, in Eiswürfelbehälter gießen und ca. 1 Std. tiefkühlen. Dann in jeden Würfel je 1 kleinen Holzspieß stecken. Würfel weitere 3 Std. tiefkühlen.
  2. Die Schokolade klein hacken und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Gefrorene Cocktail-Würfel aus dem Behälter drücken und zu zwei Dritteln in die flüssige Schokolade tauchen, sofort servieren.

Probieren Sie auch das Eiskonfekt Rezept aus dem GU Kochbuch "Alles hausgemacht". Kräftiger Schokoladengeschmack der einen kühlenden Effekt mit sich bringt.

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