Rezept Piperade mit Zuckerschoten und Tomaten
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
500 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
Zubereitung
- Die Zuckerschoten auftauen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren und ohne Stielansatz in Scheiben schneiden.
- Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, salzen und pfeffern und mit Gabel oder Schneebesen verquirlen. Die Tomaten und Zuckerschoten dazugeben und vorsichtig vermengen.
- Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Eier-Gemüse-Masse gleichmäßig in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Min. stocken lassen. Wenn das Ei dann noch nicht vollständig gar ist, die Pfanne vom Herd nehmen und das Ganze ein paar Min. ruhen lassen.
- Die Piperade mit Vollkornbrot servieren.