Homepage Rezepte Pisco Sour

Zutaten

6 cl Pisco
2 cl Zuckersirup
Shaker
gestoßenes Eis
Eiswürfel
Barsieb
Trinkhalm
1 Cocktailkirsche (aus dem Glas) für die Deko

Rezept Pisco Sour

Angesagt und voll im Trend gilt der Pisco Sour schon jetzt als moderner Klassiker, der seine Zutaten geschickt zu variieren weiss.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Pisco, den Zitronensaft, den Zuckersirup, das Eiweiß und nach Belieben die Muskatnuss in den Shaker geben. Das Cocktailglas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
  2. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen. Die Cocktailkirsche in den Drink geben und den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)