

Pisco Sour
Angesagt und voll im Trend gilt der Pisco Sour schon jetzt als moderner Klassiker, der seine Zutaten geschickt zu variieren weiss.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
6 cl | Pisco |
4 cl | Zitronensaft (am besten frisch gepresst) |
2 cl | Zuckersirup |
1 | sehr frisches Eiweiß (von Ei Größe M) |
1 Prise | frisch geriebene Muskatnuss (nach Belieben) |
Shaker | |
gestoßenes Eis | |
Eiswürfel | |
Barsieb | |
Trinkhalm | |
1 | Cocktailkirsche (aus dem Glas) für die Deko |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Pisco, den Zitronensaft, den Zuckersirup, das Eiweiß und nach Belieben die Muskatnuss in den Shaker geben. Das Cocktailglas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
Schritt 2 von 2
Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen. Die Cocktailkirsche in den Drink geben und den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Pisco Sour zu kommentieren