Rezept Pistacchio-Smoothie

Line

Geschmackstriumvirat: Das Zitronensorbet sorgt für frische Säure, die Trauben bringen ihre Süße ein, die Pistazien gleichen sanft-nussig aus - perfekt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Smoothies & Fruchtshakes
Pro Portion
Ca. 160 kcal

Zutaten

2 EL
Zitronensorbet (Fertigprodukt)
Cocktailspieß
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Deko die dunklen Trauben waschen, trockentupfen und auf den Cocktailspieß stecken. Den Spieß beiseite legen.

  2. 2.

    Für den Smoothie die Pistazienkerne mit einem scharfen Messer sehr klein hacken. Die hellen Trauben waschen, trocknen, klein schneiden, mit 2-3 EL gestoßenem Eis in den Mixer geben und fein pürieren.

  3. 3.

    Die Pistazien, das Zitronensorbet und den Sahnejoghurt dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist. Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen. Den Cocktailspieß auf den Glasrand legen und den Smoothie mit dem Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login