Homepage Rezepte Pistacchio-Smoothie

Zutaten

2 EL Zitronensorbet (Fertigprodukt)
Cocktailspieß
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Rezept Pistacchio-Smoothie

Geschmackstriumvirat: Das Zitronensorbet sorgt für frische Säure, die Trauben bringen ihre Süße ein, die Pistazien gleichen sanft-nussig aus - perfekt.

Rezeptinfos

160 kcal
leicht

Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)

Zubereitung

  1. Für die Deko die dunklen Trauben waschen, trockentupfen und auf den Cocktailspieß stecken. Den Spieß beiseite legen.
  2. Für den Smoothie die Pistazienkerne mit einem scharfen Messer sehr klein hacken. Die hellen Trauben waschen, trocknen, klein schneiden, mit 2-3 EL gestoßenem Eis in den Mixer geben und fein pürieren.
  3. Die Pistazien, das Zitronensorbet und den Sahnejoghurt dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist. Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen. Den Cocktailspieß auf den Glasrand legen und den Smoothie mit dem Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login