Homepage Rezepte Pistazien-Pesto

Rezept Pistazien-Pesto

Dieses nussige Pesto sorgt für einen farblichen wie geschmacklichen Kontrast bei leckeren selbstgemachten Suppen.

Rezeptinfos

unter 30 min
122 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Petersilie und Thymian abbrausen und trocken tupfen. Die Blättchen abzupfen bzw. abstreifen und fein hacken. Die Pistazien fein hacken. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Die Schale fein abreiben und mit Kräutern und Pistazien mischen. Knapp ½ TL Meersalz und etwas grünen Pfeffer zugeben. Zum Schluss das Olivenöl unterrühren.

Probieren Sie das Pesto doch einmal zu unserer Schwarzwurzel-Cremesuppe.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login