Rezept Pistazien-Pesto

Line

Dieses nussige Pesto sorgt für einen farblichen wie geschmacklichen Kontrast bei leckeren selbstgemachten Suppen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch vom Feinsten
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 122 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Petersilie und Thymian abbrausen und trocken tupfen. Die Blättchen abzupfen bzw. abstreifen und fein hacken. Die Pistazien fein hacken. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Die Schale fein abreiben und mit Kräutern und Pistazien mischen. Knapp ½ TL Meersalz und etwas grünen Pfeffer zugeben. Zum Schluss das Olivenöl unterrühren.

Rezept-Tipp

Probieren Sie das Pesto doch einmal zu unserer Schwarzwurzel-Cremesuppe.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login