Rezept Pizzacreme

Frühstück mit der Familie: Mit verschiedenen Brotsorten gereicht, schmeckt der leichte Brotaufstrich mit getrockneten Tomaten auch Kindern sehr gut.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 35 kcal

Zutaten

325 ml
Tomatensaft
55 g
1
kleines Glas Kapern (20 g Abtropfgewicht)

Zubereitung

  1. 1.

    Die getrockneten Tomaten grob zerkleinern. Den Tomatensaft aufkochen, Hirse und getrocknete Tomaten einrühren, bei schwacher Hitze 25 Min. zugedeckt köcheln lassen.

  2. 2.

    Die Hirse samt Tomaten, Nüssen und Kapern mit 1 EL Kapernflüssigkeit pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Die Paste in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank lagern. Sie hält sich mindestens 1 Monat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login