Rezept Preiselbeer-Mandel-Sauce
Martina Görlach Eising Foodphotography

Rezeptinfos
unter 30 min
140 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 20 g Mandelstifte
- 100 g Johannisbeer-Himbeer-Gelee (oder Johannisbeergelee)
- 100 g Wildpreiselbeeren (aus dem Glas)
- 1 Bio-Orange
- Zestenreißer
Zubereitung
- Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett in 2-3 Min. goldbraun rösten, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
- Das Gelee in eine Schüssel geben, mit dem Schneebesen glatt rühren und die Preiselbeeren dazugeben.
- Die Orange heiß abwaschen, abtrocknen und mit dem Zestenreißer dünne Streifen abziehen. Die Orange halbieren und 2 EL Saft ausdrücken. Die Zesten, den Saft und die ausgekühlten Mandeln zur Sauce geben und alles gut miteinander verrühren.