Homepage Rezepte Preiselbeer-Mandel-Sauce

Zutaten

100 g Johannisbeer-Himbeer-Gelee (oder Johannisbeergelee)
Zestenreißer

Rezept Preiselbeer-Mandel-Sauce

Rezeptinfos

unter 30 min
140 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett in 2-3 Min. goldbraun rösten, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
  2. Das Gelee in eine Schüssel geben, mit dem Schneebesen glatt rühren und die Preiselbeeren dazugeben.
  3. Die Orange heiß abwaschen, abtrocknen und mit dem Zestenreißer dünne Streifen abziehen. Die Orange halbieren und 2 EL Saft ausdrücken. Die Zesten, den Saft und die ausgekühlten Mandeln zur Sauce geben und alles gut miteinander verrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login