Rezept Preiselbeer-Mandel-Sauce

Wenn Sie schon Ihre ganze Energie für die Zubereitung einer Leber- oder Wildpastete verbraucht haben, wird Sie diese schnelle aber köstliche Sauce etwas entlasten.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zutaten

100 g
Johannisbeer-Himbeer-Gelee (oder Johannisbeergelee)
Zestenreißer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett in 2-3 Min. goldbraun rösten, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.

  2. 2.

    Das Gelee in eine Schüssel geben, mit dem Schneebesen glatt rühren und die Preiselbeeren dazugeben.

  3. 3.

    Die Orange heiß abwaschen, abtrocknen und mit dem Zestenreißer dünne Streifen abziehen. Die Orange halbieren und 2 EL Saft ausdrücken. Die Zesten, den Saft und die ausgekühlten Mandeln zur Sauce geben und alles gut miteinander verrühren.

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