Homepage Rezepte Preiselbeer-Mandel-Sauce

Zutaten

100 g Johannisbeer-Himbeer-Gelee (oder Johannisbeergelee)
Zestenreißer

Rezept Preiselbeer-Mandel-Sauce

Wenn Sie schon Ihre ganze Energie für die Zubereitung einer Leber- oder Wildpastete verbraucht haben, wird Sie diese schnelle aber köstliche Sauce etwas entlasten.

Rezeptinfos

unter 30 min
140 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett in 2-3 Min. goldbraun rösten, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
  2. Das Gelee in eine Schüssel geben, mit dem Schneebesen glatt rühren und die Preiselbeeren dazugeben.
  3. Die Orange heiß abwaschen, abtrocknen und mit dem Zestenreißer dünne Streifen abziehen. Die Orange halbieren und 2 EL Saft ausdrücken. Die Zesten, den Saft und die ausgekühlten Mandeln zur Sauce geben und alles gut miteinander verrühren.

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