Homepage Rezepte Preiselbeer-Mango-Konfitüre

Zutaten

1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
500 g Gelierzucker (2:1)

Rezept Preiselbeer-Mango-Konfitüre

Diese herbstlich-exotische Kombination von Preiselbeeren und Mango sorgt für Abwechslung in Ihrem Marmeladenregal.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
520 kcal
leicht

FÜR 5 GLÄSER à 1/4 L

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 5 GLÄSER à 1/4 L

Zubereitung

  1. Preiselbeeren waschen, verlesen. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Orangenschale mit dem Zestenreißer abziehen, Saft auspressen.
  2. Alles zusammen mit dem Vanillezucker aufkochen. 5 Min. köcheln lassen, die Beeren leicht zerdrücken.
  3. Den Gelierzucker einrühren, wieder aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. 3 Min. stehen lassen, dann in sterilisierte Twist-off-Gläser füllen und sofort verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login