Rezept Preiselbeer-Mango-Konfitüre

Diese herbstlich-exotische Kombination von Preiselbeeren und Mango sorgt für Abwechslung in Ihrem Marmeladenregal.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 5 GLÄSER à 1/4 L
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einmachen Genuss fürs ganze Jahr
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 520 kcal

Zutaten

1 Päckchen
Bourbon Vanillezucker
500 g
Gelierzucker (2:1)

Zubereitung

  1. 1.

    Preiselbeeren waschen, verlesen. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Orangenschale mit dem Zestenreißer abziehen, Saft auspressen.

  2. 2.

    Alles zusammen mit dem Vanillezucker aufkochen. 5 Min. köcheln lassen, die Beeren leicht zerdrücken.

  3. 3.

    Den Gelierzucker einrühren, wieder aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. 3 Min. stehen lassen, dann in sterilisierte Twist-off-Gläser füllen und sofort verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login