Homepage Rezepte Prima Pina

Zutaten

2 cl klarer Apfelsaft
1 cl Maracujanektar
1/2 cl Limettensirup
eiskalte Bionade »Kräuter« zum Aufgießen
elektrischer Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Rezept Prima Pina

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Von der frischen Ananasscheibe die Schale abschneiden (Ananas aus der Dose abtropfen lassen). Das Fruchtfleisch sehr klein würfeln und mit dem Apfelsaft, dem Maracujanektar und dem Limettensirup in den Mixer geben. Alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
  2. Das Cocktailglas bis etwa 3 cm unter den Rand mit gestoßenem Eis füllen. Den Inhalt des Mixers darübergießen. Das Ganze mit eiskalter Bionade »Kräuter« vorsichtig aufgießen. Den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren. Vor dem Trinken einmal durchrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login