Homepage Rezepte Pumpernickel-Sandwiches mit Rohkostspießen

Zutaten

1 TL Basilikumpesto (Glas)
1/4 Bund Schnittlauch
4 Scheiben Pumpernickel
Holzspieße

Rezept Pumpernickel-Sandwiches mit Rohkostspießen

Abwechslung für Pausenbrote: Zum Pumpernickel mit Pesto-Frischkäse gibt's kleine Gemüsespieße.

Rezeptinfos

unter 30 min
205 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit dem Pesto verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden, unter die Creme mischen.
  2. 2 Scheiben Pumpernickel mit dem Frischkäse dick bestreichen, die übrigen beiden Scheiben darauflegen und die gefüllten Brote in 4 gleich große Stücke (ca. 5 x 5 cm) schneiden.
  3. Radieschen waschen, putzen und quer in jeweils 3 Scheiben schneiden. Gurke waschen, abtrocknen und in ca. 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Radieschen- und Gurkenscheiben abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Rohkostspieße und Pumpernickel-Sandwiches zum Mitnehmen in eine Brotzeitbox legen.

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