Rezept Puten-Paprika-Sandwich

Vitamin-Kick fürs Vollkornbrot dank Paprika und Kräuterquark.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
30-Minuten-Küche für Diabetiker
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zutaten

4
dünne Scheiben Vollkornbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprika halbieren, putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Die Gurke waschen und in sechs Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Die Brotscheiben mit Kräuterquark bestreichen. 2 Scheiben mit der Hälfte des Gemüses und einigen Petersilienblättchen belegen, Salz und Pfeffer überstreuen und einige Tropfen Zitronensaft aufträufeln. Den Putenaufschnitt auflegen.

  3. 3.

    Darauf das übrige Gemüse und die restlichen Petersilienblättchen verteilen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die übrigen Brotscheiben mit der Quarkseite nach unten auflegen. Die Sandwiches halbieren.

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