Rezept Puten-Paprika-Sandwich
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
260 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Stück Salatgurke, ca. 3 cm
- 4 dünne Scheiben Vollkornbrot
- 40 g Kräuterquark, Magerstufe
- 4 Stängel glatte Petersilie
- Salz, Pfeffer
- Zitronensaft
- 4 Scheiben geräucherter Putenbrustaufschnitt
Zubereitung
- Die Paprika halbieren, putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Die Gurke waschen und in sechs Scheiben schneiden.
- Die Brotscheiben mit Kräuterquark bestreichen. 2 Scheiben mit der Hälfte des Gemüses und einigen Petersilienblättchen belegen, Salz und Pfeffer überstreuen und einige Tropfen Zitronensaft aufträufeln. Den Putenaufschnitt auflegen.
- Darauf das übrige Gemüse und die restlichen Petersilienblättchen verteilen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die übrigen Brotscheiben mit der Quarkseite nach unten auflegen. Die Sandwiches halbieren.