Rezept Räucherforellen-Schnitten mit Meerrettichcreme
Bischof, Harry und Tanja

Rezeptinfos
unter 30 min
283 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
- 200 g geräucherte Forellenfilets
- 200 g Radieschen
- 4 Salatblätter
- 3 EL Crème fraîche
- 1-2 TL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
- 2 Scheiben Roggenvollkornbrot (à 50 g)
- 1 EL gehackte glatte Petersilie
Zubereitung
- Forellenfilets in Stücke schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und grob zerzupfen.
- Die Crème fraîche mit dem Meerrettich verrühren. Die Brotscheiben mit der Meerrettichcreme bestreichen, mit den Salatblättern und den Forellenstücken belegen.
- Die Brötchen mit der gehackten Petersilie bestreuen. Die Radieschen dazuessen.