

Red-Hot Chili Beer
Viva la siesta - bei Bier mit Tequila und Chili- und Zimtaroma kommen Urlaubserinnerungen hoch und laden zum genießen ein.
Zutaten für 1 DRINK
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | frische rote Chilischote |
| 1/2 Zimtstange | |
| 4 cl | Tequila |
| 1 cl | frisch gepresster Limettensaft |
| 1 cl | Orangensaft |
| 1 cl | Orangenlikör (z. B. Cointreau) |
| 1 TL | flüssiger Honig |
| eiskaltes Bier zum Auffüllen | |
| Eiswürfel | |
| Shaker | |
| Barsieb | |
| großes Cocktailglas (30 cl) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Chili mit einem scharfen Messer drei Mal längs einritzen. Mit dem Zimt zum Tequila geben und über Nacht durchziehen lassen.
Schritt 2 von 3
Chili und Zimt entfernen. Tequila mit den Säften, Orangenlikör und Honig in den Shaker geben und verrühren, bis sich der Honig aufgelöst hat. 4 Eiswürfel dazugeben, Shaker verschließen und 20 Sek. kräftig schütteln.
Schritt 3 von 3
Den Drink durch das Barsieb in das Glas auf 3 Eiswürfel gießen und mit Bier aufgießen.



