Rezept Red-Hot Chili Beer

Viva la siesta - bei Bier mit Tequila und Chili- und Zimtaroma kommen Urlaubserinnerungen hoch und laden zum genießen ein.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 DRINK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks

Zutaten

4 cl
Tequila
1 cl
Orangensaft
1 cl
Orangenlikör (z. B. Cointreau)
1 TL
flüssiger Honig
eiskaltes Bier zum Auffüllen
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
großes Cocktailglas (30 cl)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Chili mit einem scharfen Messer drei Mal längs einritzen. Mit dem Zimt zum Tequila geben und über Nacht durchziehen lassen.

  2. 2.

    Chili und Zimt entfernen. Tequila mit den Säften, Orangenlikör und Honig in den Shaker geben und verrühren, bis sich der Honig aufgelöst hat. 4 Eiswürfel dazugeben, Shaker verschließen und 20 Sek. kräftig schütteln.

  3. 3.

    Den Drink durch das Barsieb in das Glas auf 3 Eiswürfel gießen und mit Bier aufgießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login