Homepage Rezepte Reisbrei mit Apfel und Birne

Rezept Reisbrei mit Apfel und Birne

Ein feiner Reisbrei für Ihr Baby mit fruchtigem und leicht verdaulichem Obst.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
190 kcal
leicht

Für 2 Portionen ab 10. Monat

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen ab 10. Monat

Zubereitung

  1. In einem Topf den Reis mit dem Haferdrink aufkochen, danach zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Min. garen. Dabei ab und an umrühren.
  2. Das Öl unterrühren und die Masse in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingschale füllen, erkalten lassen. Zucker und 1 Msp. Zimt in einem Schälchen mischen und je nach Geschmack des Kindes auf den Reisbrei streuen.
  3. Apfel und Birne waschen, schälen, ohne Kerngehäuse in mundgerechte Stücke schneiden und dazu servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login