Homepage Rezepte Reispapier-Röllchen mit Schweinebraten-Aufschnitt

Zutaten

150 g Salatgurke
125 g Schweinebraten-Aufschnitt
1 TL dunkles Sesamöl
4 TL süßscharfe Chilisauce
8 kleine Kopfsalatblätter

Rezept Reispapier-Röllchen mit Schweinebraten-Aufschnitt

Die kleinen Glücksrollen müssen gar nicht erst in die Fritteuse. Die Teigblätter mit frischer Füllung taucht man ganz einfach in Asia-Ketchup und genießt.

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 8 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 8 STÜCK

Zubereitung

  1. Das Reispapier in Wasser 1-2 Min. einweichen, dann auf einem feuchten Küchentuch paarweise übereinander legen.
  2. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein schneiden. Möhre schälen, Gurke ebenfalls schälen und entkernen, beides in streichholzfeine Stifte schneiden. Bratenaufschnitt in dünne Streifen schneiden. Alles mit Sesamöl und Chilisauce mischen.
  3. Salatblätter waschen, putzen, die Mittelrippen herausschneiden. Auf jedes Reispapier 1 Salatblatt legen, auf die untere Mitte 1 EL Füllung geben und mit Schnittlauch bestreuen. Reispapierseiten über die Füllung schlagen, die Päckchen von unten aufrollen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login