Homepage Rezepte Rice-Crisp-Banana-Bars

Zutaten

60 g Butter
250 g selbst gemachte Marshmallows (s. Rezept-Tipp)
2 EL getrocknete Berberitzen
Brownies-Form von ca. 23 x 23 cm oder hoher verstellbarer Backrahmen

Rezept Rice-Crisp-Banana-Bars

Wer nach einem unkomplizierten Snack für zwischendurch sucht, der kann mit diesen Riegeln die Suche beenden.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

Für 25 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 25 Stück

Zubereitung

  1. Die Form dünn mit Butter ausfetten. Die Bananenchips in grobe Stücke brechen. Die Butter in einem großen Topf zerlassen. Die Herdplatte auf schwache Hitze stellen und den Topf vom Herd nehmen.
  2. Die Marshmallows in den Topf geben und unter die Butter rühren. Auf dem Herd bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren in ca. 10 Min. schmelzen lassen. Zitronenschale, Rice-Crisps, Bananenchips und Berberitzen sorgfältig unter die geschmolzenen Marshmallows ziehen.
  3. Die Masse in die Form füllen und glatt streichen. An einem kühlen Ort in ca. 5 Std. kalt und fest werden lassen. Aus der Form stürzen und in 25 Stücke schneiden. Luftdicht verschlossen in einer Blechdose aufbewahren, dabei zwischen jede Schicht Back- oder Butterbrotpapier legen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login