Rezept Roastbeef-Röllchen mit Möhrencreme

Der Klassiker auf neue Art ist gesund und macht was her.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low Carb - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 245 kcal

Zutaten

1
kleine Essiggurke

Zubereitung

  1. 1.

    Paprikaschote waschen, putzen und das Fruchtfleisch sehr klein würfeln. Die Möhre schälen, putzen und fein reiben. Selleriestangen waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Essiggurke in sehr feine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Den Quark mit Paprika- und Essiggurkenwürfeln, geriebenen Möhren und Petersilie vermischen. Die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Auf jede Roastbeefscheibe etwas Möhrenfüllung geben und die Scheiben aufrollen. Die Roastbeefröllchen portionsweise mit den Sellerie-Sticks anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login