Homepage Rezepte Roastbeef-Röllchen mit Möhrencreme

Rezept Roastbeef-Röllchen mit Möhrencreme

Der Klassiker auf neue Art ist gesund und macht was her.

Rezeptinfos

unter 30 min
245 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Paprikaschote waschen, putzen und das Fruchtfleisch sehr klein würfeln. Die Möhre schälen, putzen und fein reiben. Selleriestangen waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Essiggurke in sehr feine Würfel schneiden.
  2. Den Quark mit Paprika- und Essiggurkenwürfeln, geriebenen Möhren und Petersilie vermischen. Die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Auf jede Roastbeefscheibe etwas Möhrenfüllung geben und die Scheiben aufrollen. Die Roastbeefröllchen portionsweise mit den Sellerie-Sticks anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login