Rezept Roastbeef-Röllchen mit Möhrencreme
Bischof, Harry und Tanja

Rezeptinfos
unter 30 min
245 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
- 1 rote Paprikaschote
- 1 kleine Möhre
- 5 Stangen Staudensellerie
- 1 kleine Essiggurke
- 200 g Magerquark
- 2 EL gehackte glatte Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Roastbeef
Zubereitung
- Paprikaschote waschen, putzen und das Fruchtfleisch sehr klein würfeln. Die Möhre schälen, putzen und fein reiben. Selleriestangen waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Essiggurke in sehr feine Würfel schneiden.
- Den Quark mit Paprika- und Essiggurkenwürfeln, geriebenen Möhren und Petersilie vermischen. Die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Auf jede Roastbeefscheibe etwas Möhrenfüllung geben und die Scheiben aufrollen. Die Roastbeefröllchen portionsweise mit den Sellerie-Sticks anrichten.