Homepage Rezepte Rosa Beerenschaum

Zutaten

5 EL Ahornsirup
200 g Sahne
hauchdünne Zartbitter-Schokotäfelchen (aus dem Supermarkt)

Rezept Rosa Beerenschaum

Rezeptinfos

30 bis 60 min
260 kcal
leicht

Für 2 kleine und 2 große Esser

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 kleine und 2 große Esser

Zubereitung

  1. Die Himbeeren nach Packungsanweisung in ca. 30 Min. auftauen lassen. Die Beeren im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Das Püree durch ein Sieb streichen und mit 2 EL Ahornsirup mischen.
  2. Die Sahne mit 3 EL Ahornsirup steif schlagen und die Hälfte vom Himbeerpüree unterziehen.
  3. Den Himbeerschaum in vier Dessertschälchen füllen. Das restliche Himbeerpüree darauf verteilen. Mit den Zartbitter-Schokotäfelchen anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login