Rezept Rosen-Smoothie

Extravagant hüllt sich der edle Smoothie in süßen Rosenduft und setzt in Sachen Frucht auf Asia-Style.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Smoothies & Fruchtshakes
Pro Portion
Ca. 135 kcal

Zutaten

6
Lychees (aus der Dose)
1 EL
brauner Vollrohrzucker
1 TL
Rosenwasser (aus dem Orientladen oder der Apotheke)
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pflaume waschen, trocknen und entsteinen. Das Fruchtfleisch klein schneiden und in den Mixer geben. Die Lychees abtropfen lassen, ebenfalls klein schneiden und in den Mixer geben.

  2. 2.

    Die Milch, den Zucker und das Rosenwasser dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist. 2-3 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen. Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen und den Smoothie mit dem Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login