Rezept Roter Powerdrink

Tomaten und Paprika geben Farbe und Geschmack, Basilikum und Cayennepfeffer verleihen diesem Kefirdrink aromatische Würze .

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 GLÄSER MIT ¼ l INHALT
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
30-Minuten-Küche für Diabetiker
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 105 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten kreuzweise einschneiden, blanchieren, häuten, halbieren, die Stielansätze herausschneiden und die Kerne entfernen. Das Tomatenfleisch in den Mixer geben.

  2. 2.

    Paprika waschen, die Schale mit dem Sparschäler dünn abschälen. Die Schote halbieren, Stiel, Kerne und weiße Rippen entfernen.

  3. 3.

    Paprika würfeln und zu den Tomaten in den Mixer geben. Mit Kefir, Basilikum, Zitronensaft, Salz und 1 Prise Cayennepfeffer pürieren. Den Drink in zwei Gläser gießen und mit je 1 Petersilienstängel garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login