Homepage Rezepte Roter Powerdrink

Rezept Roter Powerdrink

Rezeptinfos

unter 30 min
105 kcal
leicht

FÜR 2 GLÄSER MIT ¼ l INHALT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 GLÄSER MIT ¼ l INHALT

Zubereitung

  1. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, blanchieren, häuten, halbieren, die Stielansätze herausschneiden und die Kerne entfernen. Das Tomatenfleisch in den Mixer geben.
  2. Paprika waschen, die Schale mit dem Sparschäler dünn abschälen. Die Schote halbieren, Stiel, Kerne und weiße Rippen entfernen.
  3. Paprika würfeln und zu den Tomaten in den Mixer geben. Mit Kefir, Basilikum, Zitronensaft, Salz und 1 Prise Cayennepfeffer pürieren. Den Drink in zwei Gläser gießen und mit je 1 Petersilienstängel garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login