Homepage Rezepte Rouladen mit Safrangemüse

Zutaten

4 TL Pesto (Glas)
4 Scheiben Parmaschinken
2 EL Butterschmalz
100 g TK-Erbsen
Holzspießchen

Rezept Rouladen mit Safrangemüse

Ein delikates Sonntagsessen für die ganze Familie - das safrangelbe Gemüse bringt dazu noch Farbe auf den Teller.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
395 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Backofen mit ofenfester Form auf 80° vorheizen. Das Fleisch leicht salzen, pfeffern und mit Pesto bestreichen. Jeweils mit 1 Scheibe Schinken belegen, aufrollen und mit Spießchen feststecken.
  2. Rouladen in einer Schmorpfanne in 1 EL Butterschmalz rundherum in 4-5 Min. anbraten. In die Form geben und 1 Std. 15 Min. im Ofen garen. Pfanne beiseite stellen.
  3. 30 Min. vor Ende der Garzeit Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Restliches Butterschmalz in der Pfanne mit dem Bratensatz erhitzen. Blumenkohl und Kartoffeln darin 2 Min. unter Rühren anbraten. Gemüse salzen, Safran und 4 EL Wasser dazugeben. Alles zugedeckt 10-12 Min. bei schwacher Hitze garen. Erbsen untermischen. Gemüse 5 Min. offen köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Mit den Rouladen servieren.

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