Homepage Rezepte Sahne-Crisp-Eis am Stiel

Zutaten

250 g Sahne
6 Stieleisformen à 50 ml (nach Belieben andere Förmchen und Stiele)

Rezept Sahne-Crisp-Eis am Stiel

Wie du Eis am Stiel mit deiner liebsten Kekssorte ganz einfach selber machst, erfährst du hier.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
265 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Stück

Zubereitung

  1. Die Kekse grob zerbröseln oder mit einem Messer nicht zu fein hacken.
  2. Die Sahne cremig aufschlagen. Agavendicksaft und Keksbrösel unter die Sahne rühren.
  3. Die Sahnecreme in die Formen füllen. Die Förmchen mit Eisstielen versehen und für mindestens 5 Std. in das Tiefkühlfach geben.
  4. Vor dem Servieren das Sahne-Crisp-Eis aus den Formen nehmen. Sobald die Oberfläche antaut, das Eis nach Belieben mit Keksstücken garnieren und am besten sofort genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Eis ohne Eismaschine selber machen – 44 leckere Rezepte

Eis ohne Eismaschine selber machen – 44 leckere Rezepte

Cookies - kleine Kekse, großer Genuss

Cookies - kleine Kekse, großer Genuss

Italienische Kekse: 11 Biscotti- und Cantuccini-Rezepte

Italienische Kekse: 11 Biscotti- und Cantuccini-Rezepte

Login