Rezept Sahne-Crisp-Eis am Stiel
Vivi d'Angelo


Rezeptinfos
mehr als 90 min
265 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Stück
- 50 g Kekse (z. B. Amaretti oder Butterkekse)
- 250 g Sahne
- 2 EL Agavendicksaft
- 6 Stieleisformen à 50 ml (nach Belieben andere Förmchen und Stiele)
Zubereitung
- Die Kekse grob zerbröseln oder mit einem Messer nicht zu fein hacken.
- Die Sahne cremig aufschlagen. Agavendicksaft und Keksbrösel unter die Sahne rühren.
- Die Sahnecreme in die Formen füllen. Die Förmchen mit Eisstielen versehen und für mindestens 5 Std. in das Tiefkühlfach geben.
- Vor dem Servieren das Sahne-Crisp-Eis aus den Formen nehmen. Sobald die Oberfläche antaut, das Eis nach Belieben mit Keksstücken garnieren und am besten sofort genießen.